La SCS Primum Non Nocere s’engage à respecter le règlement général sur la protection des données (RGPD) et la loi Informatique et Libertés. Vous trouverez sur cette page des informations concernant l’utilisation de vos données personnelles.

Les données personnelles qui sont collectées sur ce site sont vos nom, prénom, adresse mail, numéro de téléphone.

La collecte de ces données permet l’envoi des actualités liées au blog Politique de santé et à la société Primum Non Nocere et la réponse aux demandes de contact via les formulaires de contact.

La collecte de ces données est conforme à la règlementation car elle se fonde sur votre consentement. Vous n’êtes pas tenu de fournir vos données personnelles. Cependant, vous ne pourrez recevoir les actualités ou une réponse à une demande de contact sans fournir les données demandées.

Les données personnelles recueillies sont uniquement destinées à la SCS Primum Non Nocere et ne sont ni vendues, ni transmises à d’autres organisations ou dans d’autres États.

Coordonnées du responsable de la collecte et de la personne à contacter en cas de demande :

 

PRIMUM NON NOCERE

5bis rue Franklin

34500 BEZIERS

Responsable légal : Olivier TOMA

Directeur-fondateur

 

Personne à contacter :

Perrine PELAEZ

perrine.pelaez@primum-non-nocere.fr

04 67 00 31 70

 

Pour l’inscription aux actualités, les données personnelles seront supprimées à votre demande ou en cas de désinscription aux actualités. Elles seront également supprimées en cas de clôture du site internet. Vous en serez informé par un mail de confirmation.

Pour les formulaires de contact, vos données sont conservées jusqu’à ce que nous ayons répondu à votre demande.

Vous pouvez à tout moment nous demander l’accès à vos données personnelles, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation de leur utilisation. Vous pouvez également vous opposer à leur utilisation et demander la portabilité de vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement en nous contactant ou à l’aide du lien figurant en fin de mail.

Vous disposez également du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL. https://www.cnil.fr/fr

×